您好欢迎来到滨海湿地生态系统教育部重点实验室

English Version

联系我们

地址:福建省厦门市翔安校区环境与生态学院A210

联系电话:0592-2189656

传真:0592-2185889

E-mail:zhengcj@xmu.edu.cn

实验室新闻当前位置:首页 > 实验室管理 > 实验室新闻

我校赴云霄县推进漳江口湿地生态系统野外科研与教学基地项目建设

发布时间:2017-05-16

为进一步推进“漳江口湿地生态系统野外科研与教学基地”(以下简称“基地”)征地工作的顺利开展,2017511日,由厦门大学校长助理张建霖、资产与后勤事务管理处副处长张玉辉、环境与生态学院党委书记沈小平、副院长黄邦钦、曹文志、校基建处综合计划科科长苏登山、财务处基建财务科副科长刘苏建、基地执行主任方志山等组成的基地建设工作小组前往云霄县人民政府,与云霄县政府及相关部门负责人共同召开协调会,商讨基地征地及后续工作开展等事宜。云霄县县长张明东、红树林管理局局长林铭儒,以及云霄县相关职能部门、东厦镇领导等参加了协调会。

协调会上,张明东县长首先对张建霖校长助理等一行的到来表示欢迎。随后,校地双方围绕土地供地形式及不同供地形式土地价款计算情况、建设设计方案招标、校地双方协调工作小组确立等问题进行了讨论。张明东县长表示,云霄县委、县政府将继续全力支持基地的建设工作,积极协调促进相关征地手续的办理。

当天下午,校地双方前往基地所在的云霄县东厦镇竹塔村,考察了基地现场状况,并就之后的土地征收工作进行了进一步沟通。

本次协调会为基地接下来的征地及建设工作打下了良好的基础。今后,校地双方将紧密配合,共同促进基地更好更快的建设。

IMG_8509






返回