您好欢迎来到滨海湿地生态系统教育部重点实验室

English Version

联系我们

地址:福建省厦门市翔安校区环境与生态学院A210

联系电话:0592-2189656

传真:0592-2185889

E-mail:zhengcj@xmu.edu.cn

实验室新闻当前位置:首页 > 实验室管理 > 实验室新闻

热烈祝贺耶鲁大学Karen Seto教授当选美国科学院院士

发布时间:2017-05-24

2017年5月2日,美国科学院发布消息,耶鲁大学森林与环境学院Karen Seto教授当选今年美国科学院新科院士。

Seto教授的主要研究领域是城市化与全球环境变化,她对中国海岸带城市化与生态环境变化研究充满着浓厚兴趣,于2015年5月受邀到访实验室参加了香山论坛“海岸带新型城镇化与生态文明”并做主题报告,并由此开启双方交流合作。在Seto教授的直接指导和帮助下,厦门大学和实验室相关课题组正在与Seto教授团队开展积极的交流合作。

 

附1:Karen Seto教授当选信息

http://news.yale.edu/2017/05/02/four-yale-professors-elected-national-academy-sciences

附2:2015年度厦门大学“香山论坛”信息

http://wel.xmu.edu.cn/ch/show/mid/5/catid/34/id/127

返回