您好欢迎来到滨海湿地生态系统教育部重点实验室

English Version

联系我们

地址:福建省厦门市翔安校区环境与生态学院A210

联系电话:0592-2189656

传真:0592-2185889

E-mail:zhengcj@xmu.edu.cn

访问学者基金当前位置:首页 > 开放交流 > 访问学者基金

2009年开放基金申请指南(2009)

发布时间:2009-12-15

1、  实验室概况: 本实验室主要从事滨海湿地生物多样性、生态系统功能以及环境修复的研究。

2、  申请对象:开放基金面向国内外科技工作者,主要资助对象为具有中级职称,或具有硕士以上学位并具有一定工作经验的科研、教师及技术人员。申请者必须有一位本实验室的老师作为联系人。

3、  申请时间:本年度开放课题申请截止时间为2009年9月1日。结果公布时间为2009年10月15日。

4、  申请程序

(1)开放基金申请每年受理一次,可全年申请,申请截止日期为当年11月30日。

(2)申请人员可浏览本实验室的网页,寻求我实验室相关研究方向的科研人员作为合作者,下载并填写本基金申请表格。

(3)申请者按要求填写申请书,交到办公室。由学术委员会委员在会议期间共同评议并批准确定资助项目和金额,会后通知获得资助的申请人并签订课题合同。

(4)每项课题研究期限一般为2年,经费支持额度为1-3万元。

5申请内容主要围绕以下方面:

(1)滨海湿地植物生态学及生态系统重建

(2)滨海湿地硅藻生态与藻类利用

(3)滨海湿地动物生态与进化

(4)滨海湿地微生物生态与药物开发

(5)滨海湿地污染生态学及环境修复

6、开放课题管理办法

详见《滨海湿地生态系统教育部重点实验室开放课题管理以及基金使用和管理条例》。


联系人:李晓瑜  厦门大学生命科学学院滨海湿地生态系统教育部重点实验室 

邮编:361005;电话:0592-2185361,传真:2181430; Email:cwel@xmu.edu.cn

返回